www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Glittery texts by bigoo.ws

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics







Saturday, September 30, 2006
Balik lagi...

Waaa... udah lama ga nge-blog nih. Belakangan ini lagi males en sibuk banget. Jadi online juga buat maen friendster. Haaalaaahh.... lagian ga ada yang pengen gue ceritain. Ga ada hal yang berarti, masalah yang berarti, semuanya datar-datar aja. Baru hari ini, gue ga sibuk. Baru aja pulang ekskul rasis. Jalan kaki panas2an!!! Hari ini gue ga les piano negh!!! Minggu ke 5. Seneng buanget deh!

Hari2 gue di SMA, puji Tuhan, bisa gue lewatin. Sejak SMA, rasanya waktu gue tuh ga ada buat tidur. Sampe2 kurang tidur en di skul ngantuk mulu. Gue juga udah bisa adaptasi dgn tmn2 baru di kelas gue. Maksudnya tmn baru sih, gue udah kenal dari SMA tapi ga pernah deket en ngobrol. Karena pren2 gue ada di kls sebelah. Sampe skrg sih, puji Tuhan masih deket sama mereka. Tapi ga tau nantinya. Soalnya hubungan kita udah ga sedeket pas SMA lagi. Moga2 gue tetep bisa tmnan ma mereka.

Gue bener2 ngerasain hal yg beda antara SMA ama SMP. Mulai dari tmn2, sampe ke pelajaran. Tmn2 cowok skrg kyknya jadi lbh narsis deh. Kalo diajak poto mao2 aja. Coba pas SMP, malu-malu kucing geto. Trus skul, juga mesti ngadepin guru2 yang gue ga tau sblmnya. Tapi skrg sih, udah biasa en udah kenal lah. Udah lumayan bisa adaptasi sama lingkungan baru. Seneng deh!!

Kyknya segitu dulu dari sini. Kpn2 diisi lage deh yeee....

GB Us always!!!

Posted at 12:28 pm by evechoco
Make a comment  

Wednesday, September 13, 2006
MY BAD DAY!!!!!!!!!

HUEEEEEE!!!!! Kesel banget hari ini!!!!! Hari yang paling menyebalkan sedunia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bener2 my stupid day!!!! Dari hampir telat ke kebaktian (bayangin aja, keb jem 6.45, g stg 7 baru bangun) ampe di rumah! Pokoknya kesel!!! Belom lagi ketemu 3 orang temen gue di kelas yang rasanya belakangan ini kalo ketemu pengen gue kata2in ga mao tau gimana caranya!!!!!!!! DASAR CENTIL SOMBONG GA TAU DIRI!!!!!! Amarah gue hari ini bnr2 meluap banget! Udah lama gue ga kyk gini!!!! Rasanya pengen teriak supaya semua orang di dunia ini tau (hiperbola banget!) Tadi di kelas gue diem aja! Bete!!! Ga tau mao ngapain!!!! Ketawa aja cuma pas istirahat! Belom lagi gara2 adek gue, gue kena omel BoNyok!!!!! Emang dasar adek sialan! Ga tau diri!!!! Bayangin aja, gue pulang jem 3, abis itu pulang jalan panas2an, setengah 4 les mandarin, setengah 5 pulang jem 5 les pelajaran ampe jem 7. EEEEEEEHHHH.... UDAH KENA OMEL GARA2 ADEK SIALAN GA TAU DIRI!!!!!!!! RASANYA PENGEN BANGET TEREAK!!!!!!!!!!

Huuuuu!!!!! Andai gue yang punya ni dunia, udah gue bantai mereka satu per satu. Termasuk temen sekelas gue yang emang pinter tapi sok pinter en centil sombong ga tau lah! kalo ada temen yg baca blog ini, malah bagus!!! biar mereka tau!!!! DASAR ORANG2 GA BERGUNA!!!!! SOK MERENDAHKAN DIRI TAPI EMANG DASARNYA SOMBONG!!!!!

aaaaaaa!!!! mana bibir jadi kebal gara2 kebanyakan makan sunkist lagi!!!!! apa jadinya gue sekarang!!!! Rasanya nih udah meledak!!! Semua barang pengen gue lempar!!!!



*Maap! Memang lagi kesel!! Jadi untuk pembaca blog, maap kalo rada ga ngerti en jadi pusing!!!*


Posted at 09:36 pm by evechoco
Make a comment  

Saturday, September 02, 2006
Serangan CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali)!!!!!

Wawawawawaw!!!! Virus CLBK menyerang gue!!!! Walaupun belom sepenuhnya CLBK sih... :p Tadi sempet bongkar2 CD lama, karena berceceran dimana2. Jadi mesti diputer satu2 deh biar bisa nempatin sesuai kotaknya. Wah! Gue tadi dengerin lagu2 lama kyk lagunya Peterpan yang Semua Tentang Kita, N'Sync yang God Must Have Spent A Little More Time on You, Kerispatih yang Lagu Rindu, dll. Jadi keinget deh sama "seseorang" yang dulu2 pernah bersangkutan sama lagu2 ini!!! Huehuehue... T_T

Posted at 11:19 pm by evechoco
Make a comment  

Sunday, August 20, 2006
Foto ama TITO "Cilapop" kyaaaaaa!!!!

Capek banget hari ini! Kaki serasa udah mo patah! Seharian jalan di TA brg temen2, soalnya terakhir kalinya ketemu ma temen yg bakal lanjutin SMA ke Taiwan! Hiqs... sedih deh! Udah gitu, pas poto, gue digosipin ama temen2. Katanya potografernya suka ma gw soalnya gw mulu yg dipoto! Apakah coba! Untungnya tadi ketemu co cakep yg mirip... sapa ya??? Ada deh! Abis pulang, gw ke bazaar. ADA TITO!!!! Keren! Setelah berdesak2an sekian lama buat nunggu poto ma TITO, akhirnya om-nya kasih gw buat poto. TITO baik, ramah, cuakep buanget, wangiiiiiii banget! KYAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! Pas dipoto, gue dirangkul ma TITO!!!!!!!!!! Akh! Mau deh gue jadi ceweknya!!!!! Okz banget tuh cowok! Sayang, bokap ga bawa kamera! Jadi pake kamera hp! Hasilnya jelek! Akh! SAYANGNYA!!!!!!!!

Posted at 11:03 pm by evechoco
Comments (2)  

Saturday, August 19, 2006
IHSAN... OUR NEW INDONESIAN IDOL!

Tadi sempet deg2an nunggu pengumuman dari Ata. Takut banget! Gue punya feeling, kalo Ihsan yg bakal menang! Ternyata Benar!!! Bukan Dirly!!! Hiqs!!! Sedih sih... Tapi buat gue, Dirly juga menang kok, dia sudah berusaha menampilkan yang terbaik! O ya, Dirly pasti buat album kan??? Email gue ya kalo ada yang tau kapan album Dirly keluar! Oya, sebelum Caooo, selamat ya buat IHSAN buat keberhasilannya!

Posted at 11:45 pm by evechoco
Make a comment  

DIRLY atau IHSAN???

HADODOOOHHHH!!!!! DIRLY ATAU IHSAN NIHHHHH!!!???!!! MAONYA SIH DIRLY!!!!! MENANG ATAU TIDAK, DIRLY SUDAH MENANG!!! DIA UDAH MENAMPILKAN YANG TERBAIK!!! GOD BLESS DIRLY ALWAYS!!!

Posted at 10:20 pm by evechoco
Make a comment  

My Pren... We will MizZ yA!!!

Hari ini temen gue bakal berangkat ke Kanada buat lanjutin SMA. Wah! Sedih juga deh! Soalnya, dari kelas 2 SD, gue les mandarin bareng dia sampe kelas SMA 1 awal. Lama banget kan??? Dulu sama2 naik sepeda!!! Pokoknya qt yang disini bakal merindukan lo terus, Jen!!! Take Care and wish u luck always! GBU!!!

Posted at 10:14 pm by evechoco
Make a comment  

Thursday, August 17, 2006
Phoebe's Gallery!!

Dari kemaren mao upload foto Phoebe susah banget! Jadi ga jadi2 deh photo gallery buat si Phoebe di blog... :) Tapi sekarang udah bisa kok! Jadi selamat menikmati tampang lucu Phoebe yang makin hari makin bandel yaaaaaa... :p

1. PHOEBE SI TUKANG MOLOR

--> Kata orang, kalo orang ato anjing kyk gini tidur tuh merem setengah mata kyk gini, tandanya dia bandel. Bener kaga yaa???


-->Tidur lagi tidur lagi!


-->Asik bener tidurnya!!!


--> Molor terussss....!!!!


--> Saking suka tidur, sampe di deket pintu pun bisa tidur!


-->Anjingku tersayang!!!

2. PHOEBE SI BANDEL


--> Gigit gue mulu, makanya gue rante! Tuh, mukanya sinis banget!


-->Tampang Phoebe yang memelas waktu di hukum!


-->Phoebe kelilit rantai!


-->Tampang Phoebe yang bodoh!

3. PHOEBE SI RAKUS


-->Minum terussss!!!

(Poto waktu lagi makan belum ada, jadi sementara pas lagi minum aja deh!)


Posted at 10:36 pm by evechoco
Make a comment  

17 Agustus... MERDEKA!!!!

Wew!!! Hari ini 17 Agustus neh!! Pagi2 udah bangun soalnya petugas upacara hari ini mesti kumpul jem setengah 7. Hoooaaaahhh... masih ngantuk! Mata sembap! Hari ini upacara di gabung ma SMP, trus rada kacau, soalnya ga sesuai sama waktu gladi resik. Critanya, qt ganti lapangan, ga di lapangan biasanya soalnya buat bazaar, lagipula mpet2an gitu, ga muat! :p Abis itu sempet foto2 bentar ama temen2 padus (secara gue anggota padus-nya) en temen2 pemusik :) Abis itu gue ijin. Susah banget mao ijin puloang, pdhal udah bikin surat tapi masih aja di persulit geto! Soalnya hari ini ada bazaar di gereja... :) Beli kaos2 en makanan2 :) Ketemu temen2 yg laen! Sneng banget! Trus tadi juga ke PIM (Pondok Indah Mall). Gue paling seneng ke PIM, walaupun kaga beli apa2 :p Tapi bnyk yg diliat... Termasuk... COWO CAKEP!!!! huahuahua.... ^0^v!


:: With Vika nih abiz upacara (on stage nih!) ::



:: Vika, Monica, Evelyn, Ririe ::


:: Anggota Padus & Pemusik (Nyasar 1 Paskibra yg pake syal merah) -->Sori Tik!!! ^o^'!! ::


Posted at 09:58 pm by evechoco
Make a comment  

Tuesday, August 15, 2006
Classmeet bikin bete!

Hoahh!!! Emang bener2 bete!!! Classmeet dari dulu mpe skrg kaga ada yg menyenangkan!!! Cuma bengang bengong kyk org bego! Ngadem di perpus!! Beli makanan di bazaar! Ngiter2 skul kyk org bego! Ga ada kerjaan!!! Majalah di perpus tuh udah gue baca minimal 3 kali hari ini! Udah ga ngapa2in, pulang 2.20 lagi! Bikin capek aja! Ngantuk! Pokoknya bete lah! Blom lagi pulang skul mesti les pelajaran 1 jem, hbs itu lanjut les inggris! Tadi aja pulang, langsung ketiduran, pdhal belom ganti baju!!! Untung les inggris temen2nya pada enak! Jadi ga ketiduran!!! Pokoknya classmeet dari dulu ampe skrg emg cuma bisa bikin bete en ngantuk!!


Posted at 10:02 pm by evechoco
Make a comment  

Next Page


evechoco
May 26th
Female
Jakarta

<< September 2016 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Free Counters
Free Counters
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed